Macarrão, queijos e mostarda
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picadinha
- 5 colheres de mostarda
- Sal, orégano e pimenta-do- reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo minas em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Manteiga ou azeite para refogar a cebola
- 1 alho triturado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 lata(a mesma do molho) de água quente
- 1/2 pacote de macarrão parafuso cru
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela funda (mais fácil de misturar), refogue a cebola
- Adicione o alho, os queijos, orégano, pimenta-do-reino, o sal, a mostarda, a água, o leite, o creme de leite, misture
- Acrescente o macarrão e misture tudo muito bem, transfira para uma travessa de vidro
- Leve para cozer no micro-ondas por 8 minutos
- Retire, misture tudo mais uma vez e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos
Tempo de Preparo: 12min
Nenhum comentário:
Postar um comentário